Postée il y a 20 jours
Vous aurez pour mission :
L'art de sublimer : Au quotidien, vous transformez des ingrédients d'exception en véritables œuvres d'art, en respectant le cadre du chef tout en ajoutant votre touche singulière qui fait toute la différence.
Le spectacle du service : Cuissons précises, dressages somptueux, envois impeccables - chaque assiette devient une expérience visuelle et gustative.
Encadrement et transmission : Vous êtes le guide des commis et apprentis, transmettant l'excellence et le savoir-faire, pour leur donner l'ambition de l'exception.
Maître des postes : Que vous soyez au garde-manger, à la viande, aux sauces, en pâtisserie ou même à la plonge, chaque espace de la cuisine devient le vôtre.
Le soin des produits : Contrôler, organiser, sublimer les marchandises de votre partie. C'est votre passion pour l'ordre et la qualité qui garantit l'expérience du luxe.
Normes d'hygiène et sécurité : En cuisine, le détail fait la perfection, et la sécurité est sacrée. Vous respectez chaque norme comme une part essentielle de votre art.
Précurseur de l'éco-sérénité : Adoptez des gestes éco-responsables et entretenez nos installations avec un respect profond pour l'environnement.
Experience: 2 An(s) - sur le même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire